|
Заробіток в інтернеті для всіх
| |
godlucknet | Дата: Середа, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Селянин
Роль: Вільні люди
Пострілів: 1
Відзнаки: 0
Повага: 0
На січі? - Десь блукає
Досягнення братчика: (Наведіть курсор, щоб дізнатися за що вручається відзнака)
| Робота не складна доступна кожному. Сума заробітку залежить тільки від вашого бажання та вільного часу. Всі подробиці та інструкції на сайті: http://robota.my1.ru заходьте не пожалкуєте. Бажаю всім успіху!
|
|
| |
atco | Дата: Четвер, 29.04.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
Селянин
Пострілів: 3
На січі? - Десь блукає
| Пассивний заробіток 24/7/365, подробиці на сайті та займайся улюбеною справою http://www.income4you.ru/index.php?refid=36142
|
|
| |
мандрівник | Дата: Пятниця, 30.11.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Вивчає грамоту
Пострілів: 44
На січі? - Десь блукає
| хороший сайт для заробітку при реєстрації дають 50 руб. http://fif3ry.net/?ref=4309343 реєструйтеся не пошкудуєте!!!!
я така яка я є.
|
|
| |
дундяк | Дата: Неділя, 10.03.2013, 23:12 | Сообщение # 4 |
Селянин
Пострілів: 6
На січі? - Десь блукає
| ось силка на сайт -http://www.seosprint.net/?ref=1673699
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги 100$ . К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! ось силка на сайт -http://www.seosprint.net/?ref=1673699 це все правда я сам гроші виводив
|
|
| |
Східняк | Дата: Четвер, 25.04.2013, 02:59 | Сообщение # 5 |
Світлий чоловік
Роль: Старшина
Пострілів: 585
Відзнаки: 5
Повага: 71
На січі? - Десь блукає
| Кто хочет стать миллионером? elenasiv@inbox.ru (8:35) : Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. Николай Николаевич (12:23) : а кто вы? elenasiv@inbox.ru (12:25) : Николай Николаевич, очень приятно познакомиться! Меня зовут Елена! Николай Николаевич (12:27) : Взаимно. Мы знакомы? elenasiv@inbox.ru (12:28) : Нет. Раньше мы не были знакомы. Но теперь познакомились, чему я очень рада!!! Николай Николаевич (12:30) : Даже не знаю что ответить ) elenasiv@inbox.ru (12:32) : Поговорим про срочную информацию, о которой я говорила ранее?! Николай Николаевич (12:32) : ?? первый раз слышу. это про что? elenasiv@inbox.ru (12:33) : Вероятно, я Вас немного шокирую... но в этом году Вы станете миллионером!!! Николай Николаевич (12:34) : ахахааааа. умные боты пошли? elenasiv@inbox.ru (12:41) : Вы меня обидели, я не бот это точно. Николай Николаевич (12:42) : Хорошо! Продолжайте! Я уже придумал как потратить первый миллион! elenasiv@inbox.ru (12:44) : Замечательно! Так вот, сегодня это уже происходит... Только люди со всего мира отправляют Вам не по 1 рублю, а как минимум по 5 долларов! Николай Николаевич (12:45) : Пока не поступило ни рубля id=427 alt=':Не знаю:' elenasiv@inbox.ru (12:48) : Ознакомьтесь пожалуйста подробнее: http://.net В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы после того, как вы посмотрите короткое видео на сайте! Николай Николаевич (12:51) : Неужели вы сами в это все верите? elenasiv@inbox.ru (12:56) : Я там работаю и не плохо зарабатываю, мои партнеры, которые меня пригласили, заработали еще больше. Чем больше вы позовете друзей, а друзья своих друзей, тем больше получите. Это система действительно работает и $20 отчисляется в благотворительный фонд больным детям "Всем миром" Николай Николаевич (12:58) : Спасибо, Елена. Но ... Кстати, готов помочь потратить ваши миллионы)) elenasiv@inbox.ru (12:59) : Спасибо, у меня есть кому их тратить. У меня 6 детей. elenasiv@inbox.ru (13:05) : Да, мне есть,что терять и ради кого стремиться в высь. А чего Вы боитесь я не понимаю. Боитесь кому-то подарить $75, а потом получить в дар в 100 раз больше, о тех кто придет за вами Николай Николаевич (13:06) : Вот такой я трус id=429 alt=':Подмигиваю:' elenasiv@inbox.ru (13:08) : Вы хотя бы сайт посмотрели, с отзывами ознакомились, плохих вы не найдете, уверяю! Люди со всего мира задействованы в G L*. Николай Николаевич (13:09) : Я очень рад за них всех! Готов вступить в вашу секту без первоначального взноса )) elenasiv@inbox.ru (13:14) : Это не взнос и не первоначальный. Это одноразовое пожертвование, только тем кто указан в сертификате. Посмотрите - на первом месте снизу я и мне вы подарите $10, на втором Оля Чуйкина я ей тоже подарила $10. Если не внести пожертвование ваш аккаунт будет не активизирован и все деньги будут идти мимо вас, так как перечисления сразу идут на Ваш индивидуальный интерне-кошелек, а если захотите на карту. Николай Николаевич (13:17) : Я готов делить с вами все мои будущие миллионы в обмен на малую, незначительную и даже смешную услугу с вашей стороны! А именно за то, что вы сделаете за меня вышеуказанное пожертвование! elenasiv@inbox.ru (13:22) : Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, то найдете эти несчастные 2400, а там дело усердия и желания зарабатывать столько сколько вы захотите сами. Николай Николаевич (13:26) : Ну, как же так??? Вы не понимаете! Я готов отдать миллионы за жалкие 2400! Как вы можете не понимать свою выгоду? МИЛЛИОНЫ!!! 1 000 000 !!! 1 000 000 !!! за какие-то 2400! Вы можете себе представить, что ваши доходы благодаря мне вырастут на 50% !!! Такой шанс выпадает раз в миллион лет! Сама судьба дает вам реальный шанс приумножить ваши богатства! elenasiv@inbox.ru (13:33) : Я пожалела, что написала вам, вы травмировали мою душу. Я чувствую, с вами заработаешь, потом вы скажете рекламируйте мою ссылку вместо меня "Ну что вам стоит" Мне в нашем захалустье никто ничего не дал, хотя я мать - героиня имею право на какую - то поддержку. Я целыми днями сижу за компьютером с 5 месячным ребёнком на руках, что-бы заработать на миллионные долги мужа, что бы раздавать на лево и на право??? Николай Николаевич (13:38) : Вы унижаете мое чувство собственного достоинства каждый раз напоминая мне про мою нищету! Заставляете постоянно вспоминать про миллионные долги моего кота! И я даже не молчу про мою собаку-наркоманку, которая все последнее тащит из дома! А 2-х месячный попугай неизлечимо болен! Катаракта плавников! При всем моем горе и нищебродстве у меня широкая русская душа... я не прошу ничего! Только шанс помочь заработать ВАМ лишние миллионы... Нельзя быть такими жестокими! elenasiv@inbox.ru (13:40) : дебилоид Николай Николаевич (13:41) : id=430 alt=':Уррра!:' elenasiv@inbox.ru (13:41) : В жопе у тебя дыра Николай Николаевич (13:42) : Ахахахаааа У вас две если не ошибаюсь )) Джерело: http://prikol.i.ua/view/889898/
Поправив Східняк - Четвер, 25.04.2013, 03:13 |
|
| |
kohut | Дата: Пятниця, 16.09.2016, 19:48 | Сообщение # 6 |
Селянин
Пострілів: 10
На січі? - Десь блукає
| Добрий день,хто бажає заробити на соціальних мережах,лайки репости,вступ в групу, для того щоб там працювати потрібно зареєструватись в контакті, фейсбуку, ютубі,інстаграм якщо не зареєстровані або не хочете захламляти свій аккаунт,після реєстрації на Vktarget пыдключаете аккаунти і заробляєте 30-50коп за завдання оплата моментальна гроші виводяться швидко. http://vktarget.ru/?ref=2610155
|
|
| |
I love Google! Я люблю Google! Kocham Google! Ich liebe Google!
|
| |