(Сам факт, что Путина после Института Андропова отправили обратно в Ленинград – это однозначный диагноз. Во время учебы его изучали десятки преподавателей и профессиональных инструкторов, каждый из которых по окончании учебы писал на выпускников соответствующую характеристику. Я видел некоторые из этих характеристик – это аналитические исследования, потрясающие по глубине описания интеллектуальных и психологических способностей объекта. Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: "Завербуй меня!". Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось.) На цій МІЛІ стільки смертей, що неможливо передати. І все це від комплексу неповноцінності. Убив би гада!!!Додано (28.11.2016, 19:14)
---------------------------------------------
Якщо на чолі зграї левів стоїть баран, то леви перетворюються на стадо баранів. Не поважно, скільки розумних людей в російських структурах, якщо їх очолює Вова Путини.. "Росія не засвоїла найважливішої аксіоми: памперси і політиків потрібно міняти регулярно".